Автошины и диски
Новая шина от Michelin - Pilot Sport AS Plus

Новая шина от Michelin - Pilot Sport AS Plus

Основываясь на собственном опыте производства шин класса Performance, инженеры Michelin поставили перед собой задачу улучшить характеристики шины Pilot Sport All-Season Plus. Благодаря сочетанию новых технологий Michelin, десятилетнего опыта работы на рынке шин UHP и постоянного стремления компании к инновациям и превосходству, полученный результат - новая шина Michelin Pilot Sport A/S Plus - гарантирует отличную комбинацию всесезонных рабочих характеристик и износоустойчивости.

 «Шина Michelin Pilot Sport A/S Plus обеспечивает все необходимые характеристики для самых искушенных водителей», – заявил бренд-менеджер североамериканского подразделения Michelin Николас Губерт (Nicolas Goubert). - «Улучшенные особенности Pilot Sport A/S Plus позволяют повысить ее рабочие характеристики на сухой и мокрой поверхности, а также на снегу».

В процессе научно-исследовательской работы инженеры Michelin выделили три ключевых области, которые необходимо усовершенствовать для Pilot Sport A/S Plus - всесезонные характеристики, сцепление на мокрой поверхности и долговечность.

  • Всесезонные рабочие характеристики:
    шина выполнена с применением технологии TriFusion Compound. Это единственная шина Michelin , которая поддерживает эту технологию. TriFusion представляет собой три специализированных состава резиновой смеси протектора, которые позволяют улучшить рабочие характеристики шины на мокрой, сухой и заснеженной поверхности. Результат – лучшие в классе всесезонные характеристики.
  • Сцепление на мокрой поверхности:
    современный направленный рисунок протектора и содержание силики повышают контроль даже при самых сложных погодных условиях. Клиновидные канавки симметричного рисунка протектора отводят воду из пятна контакта и обеспечивают превосходное сцепление на мокрой поверхности. Результат - лучшее в классе сцепление на мокрой поверхности.
  • Износоустойчивость:
    Pilot Sport A/S Plus – первая шина, в которой была использована технология MaxTouch Construction, инновация в области дизайна конструкции, которая обеспечивает повышенную долговечность без ущерба рабочим характеристикам. Шина будет выпускаться с 45,000-мильной гарантией. Результат – самая высокая долговечность в классе без ущерба рабочим характеристикам.

 

«Самой сложной задачей в разработке второго поколения всесезонных шин Pilot Sport было совместить высокий уровень рабочих характеристик с повышенной долговечностью протектора. Мы добились необходимого результата», – утверждает г-н Губерт.

Michelin Pilot Sport A/S Plus обеспечивает всесезонные рабочие характеристики, сцепление на мокрой поверхности и повышенную долговечность для таких автомобилей, C5 Corvette, Cadillac CTS, BMW S3, Lexus IS330, Mercedes C-класса и других в моделей этого класса.

Michelin Pilot Sport A/S Plus поступит в продажу в США с 1 сентября этого года и будет доступна в 59 размерах, что на 25% больше, чем у предыдущего поколения.

Первоначально шина будет доступна в 29 размерах, а остальные появятся в марте 2009 года. В полный диапазон войдут типоразмеры от 205/55ZR16 до 265/30ZR22.

«С выпуском новой Pilot Sport A/S Plus и расширением диапазона типоразмеров семейства, включающего теперь 22 дюймовый диаметр, мы теперь можем лучше удовлетворить требования потребителей», – заявил г-н Губерт.

Вернуться на страницу автошины
12 августа, 2011 | Просмотров: 10372
Подбор шин