Автошины и диски
Главная » Автомобильные Новости » Педантичные немцы из BMW допустили нелепую оплошность. Компания вынуждена в США отзывать свои новенькие Х5 и Х6.
Автомобильные Новости

Педантичные немцы из BMW допустили нелепую оплошность. Компания вынуждена в США отзывать свои новенькие Х5 и Х6.

То, что сейчас в США происходит с автомобилями X5 и X6, принадлежащих легендарной компании автопрома BMW можно отнести, пожалуй, к самым нелепым случаям, связанных с отзывом автомобилей.
Что же привело в состояние гнева могущественную Национальную Администрацию Безопасности Дорожного Движения США? Как оказалось всего лишь неправильная маркировка на шинах этих автомобилей.
На производстве педантичные немцы все же совершили ошибку, исходя из маркировки, автомобиль оснащен 19- дюймовыми дисками, хотя фактически там стоят 20-дюймовые. Исходя из дюймов, указано и оптимальное атмосферное давление в шинах.
Как высказались представители NHTSA, эта оплошность производителя может ввести в заблуждение работника автосервиса, который неправильно накачает шины, в результате чего, автомобиль станет неуправляемым на дороге.
Теперь BMW придется отзывать свои автомобили, чтобы произвести правильную маркировку, или же наклеить на шины специальный стикер. Как говорят в народе « И на старуху бывает проруха».

20 июня, 2010
Случайные новости
Топ летние шины 2019
Топ Дисков
Наши Статьи:
Полезная информация:
Подбор шин

Подбор дисков